Menu d' Hiver
冬のメニュー
Amuse-bouche
Espuma de carotte et oursin en gelée
上里町並木さんの有機栽培人参のエスプーマとウニとジュレ
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Salade de homard, st-jacques et légumes de saison
à la vinaigrette de truffe
オマール海老と帆立貝と旬菜のサラダ仕立て トリュフドレッシング
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Poisson frais du marché
市場から本日の魚料理
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Granité
グラニテ
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(お好みのメイン料理をお選びください)
Noisette de chevreuil rôti et sa sauce
accompagré d' une pureé de betterave aux framboises
エゾ鹿ロース肉のロースト そのジュのソース ラズベリー風味のビーツのピュレと栗を添えて
ou 又は
Carré d' agneau rôti sauce compote de légumes au madère
仔羊背肉のロースト マデラ酒風味の野菜のコンポートソース
ou 又は
Tournedos grillé avec son jus, pureé de panais et racines potagères
黒毛和牛フィレ肉のグリルとそのジュ パースニップのピュレと根菜添え
ou 又は
Tournedos grillé sel.poivre aux légumes d' hiver
黒毛和牛フィレ肉のグリル 塩.コショー焼き 冬野菜添え
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Fromages affinés de france
熟成されたフランス産チーズ
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Dessert à la maison
特製デザート
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Café ・ Mignardises
コーヒー 小菓子